Gli esperti del senza glutine!

Come inizia la nostra storia

La nostra storia gluten free nasce dall’esperienza personale dello chef Fabio Iobbi presso il suo ristorante a Porto San Giorgio, nelle Marche.

Nel 2006 lo chef assiste ad un momento di vita che lo segnerà inevitabilmente nel suo percorso in cucina.
Ad un compleanno, organizzato proprio nel suo ristorante, lo chef vede durante la festa una bambina triste in un angolo, triste perchè la propria madre le impedisce di assaggiare qualsiasi cosa. Incuriosito decide di chiedere a quella madre il perchè di tanta rigidità, scoprendo ben presto che la bambina, sfortunatamente, soffre di celiachia.

All’ascolto di quelle parole nella testa dello chef scatta la scintilla, inizia ad approfondire la conoscenza di questa particolare intolleranza, scoprendo come sia molto più diffusa di quanto pensasse. Decidendo che da quel momento in poi, nessuno dovesse più rinunciare al gusto e alle delizie della sua cucina.

Mai più nessuno a bocca asciutta!

Parte così l’avventura che ha portato lo chef a divenire uno dei massimi esponenti a livello nazionale della cucina senza glutine, fino ad arrivare alla creazione di un vero e proprio “supermarket gluten free”, per la distribuzione dei suoi prodotti artigianali, affiancando anche la vendita dei migliori brand industriali del settore.
Il Gluten Free Expert diventa ben presto punto di riferimento nel cuore delle Marche per tutti coloro che soffrono di celiachia, arrivando a 5 punti vendita aperti nelle città di Porto San Giorgio, Fermo, Grottammare, Tolentino e Foligno, espandendosi sempre più fino ad oggi, in cui distribuiamo in tutta Italia grazie al nostro shop online!

Back to Top